Ювелирная фирма «Соната».

   ООО «ПТФ «Соната» успешно работает и развивается на  ювелирном рынке более 10 лет и  занимает прочные и  стабильные позиции  в сфере оптовых продаж серебряной гальванопластики. Наша компания успешно участвует в большинстве крупных ювелирных выставок, проходящих в России.

   «Соната» является ведущим предприятием по изготовлению и продаже изделий, выполненных методом гальванопластики , в России.

   Мы предлагаем стильные, современные серебряные украшения, скульптуры, иконы собственного и итальянского производства, представленные в широком ассортименте.

   Развивая собственное производство, мы ориентируемся на традиции и качество мировых лидеров и стремимся не уступать, а порой и превосходить их.  Наша продукция отличается неповторимым дизайном и безупречным качеством исполнения.

   Установившиеся крепкие деловые связи с итальянскими партнерами, позволяют нам импортировать продукцию фирм, которые представлены на мировом и европейских рынках сувенирной, подарочной и интерьерной продукции коммерческое предложение. Все итальянские изделия поставляются в подарочной упаковке с сертификатом подлинности от производителя.

   Опытные менеджеры помогут Вам разобраться в огромном ассортименте и подобрать товар именно для вас, расскажут об особенностях гальванопластики и правилах ухода за изделиями.

   Наши главные преимущества -  надежность и внимательность к каждому клиенту. Мы стремимся создать атмосферу гармонии и приятного общения  в сочетании с высоким профессионализмом.

   За годы работы «Соната» зарекомендовала себя на ювелирном рынке, как достойный партнер, работающий  с компаниями всех регионов страны.

   Мы предлагаем  Вам богатый выбор из более чем 2000 наименований товара по доступным ценам и с гарантированным качеством.

   Мы обеспечиваем регулярное поступление новинок,  ежегодные новогодние тематические коллекции.

   Для всех наших клиентов – гибкая система скидок, и особые условия работы для постоянных клиентов.

/